Реклама на SM Club

Помогите Определиться С Схемой

Fedor

БЫВАЛЫЙ
0
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Так уж случилось с 10 июля остаюсь без работы....7лет работы на дядю и зп сделали своё дело,мозги чуток заплыли жирком)))) до этого крутился как надо!.....Лёгких денег я не прошу,а вот дельным советом воспользуюсь! Желательно в бел.биз.,но можно с сер. оттенком.Чем занимался....торговля,услуги,строительство и много ещё чего,пк как пользователь,мобилен,рег. МСК,есть ИП и желание работать. СИ мне не всегда подходит т.к. видя меня человек подумает что я быстрее отберу,чем что то впарю)) готов приобрести рабочую схемку с профитом не менее 60к. Если есть предложения,пишите в лс,спасибо!

metis

БЫВАЛЫЙ
6
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Авторизуйтесь для просмотра цитаты

Привет, есть информация по заработку, заинтересует - спрашивай.

PK8

БЫВАЛЫЙ
21
Реакции
0
Почитай – 

Тут личная схема, разработал когда был в похожей ситуации

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу