Реклама на SM Club

Продаю Белый Оффлайн Заработок. Новое Дело.

Крайм

ЭКСПЕРТ
Обнал сервис
Подтвержденный
219
Реакции
504
Депозит
75000 RUB
Услуги Гаранта
31
Привет

Суть

Продаю мануал оффлайн заработка или малого бизнеса. Онлайн может иметь место, как помощь и то на определенном только этапе. Рынок необъятный!

Тема абсолютно белая. Дело связано с авторыноком и производством в небольших масштабах с последующей реализацией продукции (возможно оказание дополнительной услуги). Востребованность очень велика и рентабельность составляет минимум 200%

Для кого подойдет

- Для тех, кто ищет свободное место под солнцем

- Хочет начать свое дело с нуля.

- Кто готов немного шевелиться, а не только сидеть за компом

- Человек с руками (мужчина), который держал в своей жизни инструмент. Разрядности в профессиональном ремесле не требуется, но если есть - это плюс.

- Имеющий подсобное помещение, например, гараж. Это также может быть сарай, подвал, сад или дом в частном секторе. Если нет, то начать можно и в квартире (будет сложно, но не невозможно)

- Коммуникабельность (не немой). Потребуется деловое общение, но это на определенном этапе. Навыков СИ не потребуется. Рынок уговаривать не нужно, если есть коммерчески интересное предложение.

- Пользователь ПК, элементарное владение офис редакторами. Если нет, то помогаем.

- Для одного человека. Хотя при развитии и масштабности дела, люди могут потребоваться. Но это потом.

Вложения

Для старта потребуется вложения от 10000 до 15000 (или более, зависит от региона) рублей.

Профит уже в первую неделю. Прибыль приходит сразу и ее можно пускать в оборот для увеличения масштабности процесса.

Конкурентность

Боится паблика! В этой связи реализация копий 1 шт = 1 город. Мегапоилисы не имеют преимущества в увеличении количества копий. Прекрасно живет в населенных пунктах в несколько сотен тысяч человек. Тема будет жить долго по принципу: "кто первый, того и тапки".

Содержание

В мануале изложена сама идея и основные главы всего цикла. Все описано доступным языком. Для большинства людей понятно все сразу, но если возникнут вопросы, обращайтесь.

Лишь вопросы подобия: "сколько я получу денег" останутся без ответа. Дело не в том, что это секрет, нет - не секрет. Просто ответить за другого человека, сколько он заработает, вопрос не ко мне, а к тому человеку. Или "сколько я заработаю, если буду хорошо трудиться" - такие вопросы нужно задавать работодателю при трудоустройстве. Покупая мануал вы не трудоустраиваетесь, а работаете на себя. Я не могу знать, насколько хорошо будете трудиться. У всех свои представления об этом. Вот я, например, пол дня готовлю, мою посуду, а полдня - смотрю телевизор - это я хорошо потрудилась. Выше сказано о рентабельности, исходите из этих сведений а то, как вы организуете свою работу, каковы ваши исходные возможности, насколько вы трудолюбивы - это все мне не известно. Надеюсь, что в этой части меня поняли.

Цена

Копия стоит 10 000 рублей.

Условия

Гарант за ваш счет. Сделка считается совершенной с моей стороны после передачи мануала - в виде защищенной электронной книги и предоставления доступа. Просьбы оттянуть до профита будут проигнорированы.

Работайте по белому, спите спокойно и гордитесь своим успехом!

Timati

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
⍟Аттестован
Подтвержденный
911
Реакции
12,304
Закрыто на проверку!

Timati

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
⍟Аттестован
Подтвержденный
911
Реакции
12,304
Проверка пройдена!

Ознакомился с предоставленным материалом.

Тема не скажу ,что новая ,но материал преподнесен довольно понятно.

В реализации сложностей возникнуть не должно.

Не кнопка "бабло". В этой теме человеку без рук и головы делать не чего.

ТС так же ведет консультации по теме ,если таковые появятся.

Крайм

ЭКСПЕРТ
Обнал сервис
Подтвержденный
219
Реакции
504
Депозит
75000 RUB
Услуги Гаранта
31
Актуально. Первым трем покупателям сделаю скидку и отдам копию за 8000 рублей

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу