Реклама на SM Club

kyman

УЧАСТНИК
Подтвержденный
3
Реакции
12
Всё понятно, материал изложен подробно, сразу вникаешь в суть и вообще описаны какие допускают ошибки новички, что не мало мажно. Лекторам отдельное спасибо, очень порадовало обучение, 10 из 10

Eric

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
56
Реакции
87
Хоть материала бесплатного много, но что я получил здесь, такого не найти, все в мельчайших деталях, полная помощь в группе и лектора относятся к каждому с уважением и пониманием что новичок. Спасибо от души

HULIYA

УЧАСТНИК
2
Реакции
12
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Приветствую. Когда ближайшая запись и есть ли места?

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Обучение проводится каждый понедельник, есть 3 места на ближайший

Legolazzd

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
76
Реакции
143
Депозит
10000 RUB
Услуги Гаранта
4
За неделю освоил материал и вам скажу что идет уже посылка, не знаю повезло мне или нет, но не ожидал что будет так просто, даже не понадобилась помощь в чате.

vdmark

УЧАСТНИК
6
Реакции
28
Услуги Гаранта
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Норм тема, лекторам респект, все моменты проанализировали и самое главное сделали акцент на безопасности. Обучением остался доволен, получил много знаний кроме даже работы с пейпал.

Krokodzil

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
84
Реакции
139
Услуги Гаранта
2
При помощи этого обучения открыл для себя ещё кучу многого что использую не только в paypal. Реально как лектора говорили, тема не имеет границ и вы можете развиваться в разных направлениях.

lord

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
62
Реакции
90
Услуги Гаранта
3
Спасибо басяку, все доходчиво и с видео по многим моментам. Второй момент что в группе в любой момент можно уточнить и задать вопрос. В течении недели уже оформил первую посылку, в пути, приедете пишет через 3-4 дня, сумма должна быть около 800 usd

Zland888

АКТИВИСТ
88
Реакции
55
Услуги Гаранта
2
Когда проходил обучение у меня были минимальные знания, но обрел много новой информации и сейчас работа упростилась в разы. Спасибо басяку и его команде

Измайлов

АКТИВИСТ
Подтвержденный
41
Реакции
54
Получил максимальные знания, начинал вообще с нуля и уже есть результаты. Хочу отдельно отметить Мирчика, очень хороший лектор, с ним мне было легче всего, вбил в мою голову и как то получилось освоить палку на легке.

Midl

АКТИВИСТ
Подтвержденный
41
Реакции
66
Заморочек много на самом деле, думал буде намного все проще, но к обучению вопросов нет, изложили в полном объёме.

Roborol

ОПЫТНЫЙ
Обнал сервис
Подтвержденный
86
Реакции
178
Услуги Гаранта
7
Обучение, мануал, инструкция, безопасность. Все разобрали и показали до мелочей. Лекторы вы лучшие, спасибо от души

checker76859

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
3
Тема жива?

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Приветствую. Тема актуальна и на мой взгляд будет жить вечно.

adreev_86

УЧАСТНИК
3
Реакции
16
Услуги Гаранта
1
Если палка ещё даёт, записался бы.

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Приветствую. Палка дает и будет давать без исключений. Стоимость обучения 250 usd, ближайшее на 4 декабря

Leonid

УЧАСТНИК
Подтвержденный
13
Реакции
14
Басяк спасибо тебе от души, пришла моя посылочка как раз перед праздниками, пришлось обходить все запреты, но в целом с какими то сильными проблемами не столкнулся.

ginko7

УЧАСТНИК
6
Реакции
23
Hi bro, I would like to join the class, when is the next one?

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Hello. All information on training, cost and nearest date I wrote in a personal

dm_mpstat

БЫВАЛЫЙ
7
Реакции
5
Привет. Подскажите какая нужна сумма для начала работы и вообще есть какие проблемы с мат и т.д.?

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу